Bruschette con Melanzane

Bruschette con Melanzane

Le bruschette con melanzane sono un antipasto stuzzicante preparato con fettine di pane abbrustolito farcite con cubetti di melanzane e mozzarella.

Una ricetta gustosa e facile da realizzare, ideale per un buffet, come finger food o come antipasto leggero.

Ingredienti per 4 persone:
4 fette di pane casereccio
2 melanzane piccole
250 g di mozzarella
200 g di pomodori
olio extravergine d’oliva
sale e pepe q.b.

Preparazione delle bruschette con melanzane:
Tagliate le melanzane a dadini e friggetele in olio ben caldo, fino a dorarle.
Subito dopo, salatele, tagliate a cubetti la mozzarella e abbrustolite il pane.
Mettete su ogni bruschetta un cucchiaio di melanzane, uno di mozzarella, un poco di sale e un pizzico di pepe.
Infine passatele in forno caldo per circa 2 minuti a 250°.
Servitele con un filo d’olio d’oliva.

Bruschette con Melanzaneultima modifica: 2021-04-06T08:31:46+02:00da benedetta-21
Reposta per primo quest’articolo

Add a Comment