Peperoni alla griglia

Peperoni alla griglia

I peperoni alla griglia sono una ricetta semplice ed economica. Questa preparazione esalta il gusto dei peperoni e ne elimina lo spiacevole senso di pesantezza che generalmente causano.

Una ricetta molto facile e dall’esecuzione veloce per un antipasto gustoso, ideale anche come contorno per carni cotte al barbecue o alla griglia.

* Ingredienti per 4 persone:
4 peperoni colorati
1 spicchio di aglio
olio extravergine di oliva q.b.
prezzemolo q.b.
aceto balsamico q.b.
sale q.b.

Preparazione dei Peperoni alla griglia:
Lavate e tagliate i peperoni, eliminate i semi e i filamenti e tagliatele a falde.
In una ciotola a parte emulsionate l’olio d’oliva, l’aceto balsamico, il sale, il pepe e lasciate insaporire.
Su una piastra calda arrostite i peperoni.
Appena cotti sistemateli su un piatto da portate e irrorate con l’emulsione, cospargete con il prezzemolo e conservate in frigo per mezz’ora.
Servite come antipasto o contorno.

Peperoni alla grigliaultima modifica: 2021-04-01T01:34:37+02:00da benedetta-21
Reposta per primo quest’articolo

Add a Comment