Alette di pollo speziate

Alette di pollo speziate

Con la ricetta delle alette di pollo speziate prepariamo una pietanza molto gustosa da mangiare con le mani, tanto buone da leccarsi le dita.

Un delizioso secondo piatto, facile e veloce da preparare in casa che va prima passato alla fiamma e poi cotto. Le alette di pollo sono molto economiche, quindi sono perfette da fare a fine mese, con questa crisi è molto comodo, vero? Provate anche voi questa ricetta che è davvero leggerissima:

* Ingredienti
Dosi per 4 persone:
12 ali di pollo
2 cucchiai di miele
2 cucchiai di sherry
1 spicchio di aglio
1/2 cucchiaino di zenzero in polvere
1 tazzina di salsa di soia
sale e olio di arachidi q.b.

Preparazione delle Alette di pollo speziate:
Lavate accuratamente le ali di pollo e passatele alla fiamma per strinarle.
Fate soffriggere dell’aglio tritato finemente in una padella wok ben oliata.
Quando risulterà ben rosolato (ma non bruciato) aggiungete (in sequenza) lo zenzero, la salsa di soia e continuando a mescolare il miele lo cherry e le ali di pollo.
Regolate di sale e lasciate cuocere a fiamma bassissima per circa 25 minuti.
Suddividete nei piatti di portata le alette di pollo speziate, ricopritele del loro sughetto, e portatele in tavola caldissime, magari accompagnate con delle ciotole di riso bollito.

Alette di pollo speziateultima modifica: 2021-04-02T10:08:47+02:00da benedetta-21
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